维修中心召开新学期工作会议

作者:吴丹妮 单位:后勤集团 浏览次数:27 发布时间:2019-09-06 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

9月3日下午,维修中心召开新学期工作会议,会议由中心主任陈炳权主持。

陈炳权传达了后勤集团新学期工作会议精神,并对上半年的工作进行了总结,从完成目标情况、安全生产、服务质量、满意度等方面进行了分析,既肯定了已取得的成绩,也指出了存在的不足。他还结合新校区建设、集团新学期相关要求以及维修中心实际情况,布置了下半年的工作要点和努力的方向,并提出了具体要求:一要时刻牢记安全生产,施工规范、思想认识要进一步加强;二要以“文明服务”、“质量第一”、“持续提高服务满意率”为宗旨,全力做好维修保障服务;三要进一步增强大局意识、集体意识,服从指挥,团结协作;四要进一步提高责任心,服务过程中要进一步加强与服务对象、兄弟部门的沟通,以提高服务精准性及服务效率。

会议使全体职工鼓足勇气、凝心聚力,为全面完成下半年工作做好了思想和精神准备。 

 


Baidu