我校海装院获“三体系”

作者:夏纪福 古瑾 单位:海洋装备研究院 浏览次数:24 发布时间:2019-09-03 投稿单位: 外媒的新闻出处:京江晚报 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

京江晚报讯 昨天,我校海洋装备研究院收到中国船级社颁发的质量(ISO9001)、环境(ISO14001)和职业健康安全(ISO45001)管理体系认证证书,完成了专职科研单位和部门的“三体系”建立和运行。我校海洋装备研究院获中国船级社认证证书,标志着海装院海洋工程装备研发水平和档次得到提升的同时,科研工作的运行管理更加规范有效。

2018年底,我校海洋装备研究院主动邀请中国船级社质量认证公司的专家,对海洋装备研究院的质量、环境及职业健康安全管理体系进行认证,并在2019年4月开始试运行三个体系。今年暑假期间,专家们对海洋装备研究院管理体系运行的合规性、适宜性、充分性和有效性进行了全面系统审核,并给予了高度评价。专家们认为,领导层重视管理体系的运行和维护工作,从人、财、物各方面保障体系的有效运行,确保产品实现全过程的有效管控。管理体系运行通畅、管理措施实施到位,满足审核准则与要求,具备认证注册资格。

京江晚报 2019-09-03 http://szb.jsw.com.cn/JJWB/PC/content/201909/03/content_42893.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg


Baidu