三大网赌正规平台成为国家技术标准创新基地首批联合承担单位和筹建工作领导小组成员单位

作者:李瑞峰 单位:新闻网 浏览次数:253 发布时间:2019-09-05 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

日前,国家技术标准创新基地(船舶与海洋工程装备)首批承担单位确定,三大网赌正规平台成为首批承担单位之一;同时,成立了创新基地筹建工作领导小组,三大网赌正规平台嵇春艳副校长成为领导小组成员之一。  

据悉,船舶与海洋工程装备是我国实施海洋强国战略的重要技术基础,是国家技术标准的重要组成内容之一,已被列入国家和上海市“十三五”规划重点推进领域。2018年2月,国家标准委正式批复同意上海市筹建国家技术标准创新基地(船舶与海洋工程装备),作为国家在船舶与海洋工程装备领域促进创新成果转化为技术标准的服务平台。2019年7月,国家为整合多方资源、做好国家技术标准创新基地各项相关筹备工作,根据《国家技术标准创新基地管理办法(试行)》要求,结合船舶与海洋工程产业实际,召集成立了首批联合承担单位。



Baidu