我校学子新学期朝气蓬勃 青年文明岗助力奔跑

作者:张超慧 单位:新闻网 浏览次数:172 发布时间:2019-09-05 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

匆匆赶路的身影、朝气蓬勃的面孔、三五成群的研讨、重逢喜悦的笑声……9月2日是三大网赌正规平台新学期的第一天,校园里又恢复了往日的热闹与活力,广大师生展现出良好的精神风貌,教学秩序井然。

上好新学期第一堂课是开好学、起好步的关键环节,早在上课前半小时,青年文明岗的同学们就已经到位,深入各教学楼、班级,对开学前的各项工作进行巡视,检查同学们是否衣着整齐;是否带早餐进课堂;是否迟到早退;上课是否认真听讲……青年文明岗极力为所有同学们营造一个良好的学习环境,帮助学院了解大学生状态,便于学院及时作出教学调整,确保开学各项工作有条不紊。

青年文明岗成员庞傲然表示,“青春须早为,岂能长少年。新学期我们应有新目标,新计划,新面貌。青年文明岗的工作是对其他同学的监督,但同时更是对自己的监督。能够做到自我监督,每个人心里也都会有自己的青年文明岗。

青年文明岗成员为营造良好的学风氛围,加强课堂秩序的长效管理助力站好了开学第一岗。

QQ图片20190904104410.jpg



Baidu