我校附属幼儿园精心准备新学期开学工作

作者:陈蓉 单位:后勤集团 浏览次数:52 发布时间:2019-09-04 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

近日,我校附属幼儿园多措并举做好新学期开学工作,精心准备,喜迎新学期的到来。

在暑假期间,集团领导高度重视,对幼儿园进行了内外环境重整,安装了网络全覆盖、增添了小床、玩教具等设施,保证了新学期办园需要,提高了信息化办园水平,优化了教育教学环境。

开学前,全体教职员工提前进入工作状态,从卫生清洁、教玩具准备、环境创设等方面,做到布置早、措施实、安排细。后勤集团党委书记王兴伯指导幼儿园开学准备工作。安全工作是幼儿园工作中的重点,幼儿园安全领导小组深入排查幼儿园安全隐患,强化安全措施,对室内户外场地、建筑物和大型玩具等进行仔细检查,园门口的人防、技防、物防等安保措施落实到位,责任到人,提高校园安全防范能力。秋季是各种传染疾病的高发期,全园还进行了卫生消毒大扫除工作,做到不留死角、不留盲区。园所整洁一新,喜迎全体幼儿的归来。  

为确保开学工作的顺利进行,我校附属幼儿园召开了全体教职员工新学期工作会议,会议布置了近期的各项工作,为新学期的工作加油鼓劲。

开学当天,校园内张灯结彩,活泼欢快的音乐不仅给孩子们带来了一天美好的心情,还给家长和老师送来了欢乐。虽然下着蒙蒙细雨,但幼儿园里处处洋溢着温馨和快乐。大班哥哥姐姐提前入园,穿着整洁的园服,手持花环,列队欢迎着弟弟妹妹们的到来。为了给孩子们营造一个良好的开学氛围,更快稳定幼儿的情绪,班级老师开展了各项有趣的游戏活动。

  

  

   

 


Baidu