华舟公司举办第二届礼仪大赛

作者:冷 悦 单位:后勤集团 浏览次数:54 发布时间:2019-09-03 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

8月2日,华舟公司在学校第三会议室举办“为国庆献礼,展华舟风采”第二届礼仪服务技能竞赛”。后勤集团蔡来清副总经理、华舟公司张鸣春总经理以及经营班子、分公司经理、项目经理、技术骨干及30名比赛选手参加活动。

赛前,张鸣春总经理作动员讲话,要求以赛促训、以赛促学、以赛促用、以赛促专。大赛共有四支队伍参加,集团兄弟部门物业中心也派出2名参赛选手。在现场,每支参赛队伍、每位参赛队员都通过不同的模式展示礼仪风范。情景模拟环节让不同业态、不同岗位礼仪服务的工作情景再现,最终金融二分公司代表队摘得大赛桂冠。

集团蔡来清副总经理总结说,中华礼仪之邦即将迎来新中国建国七十周年,礼仪是国家文化的外在表现,对于企业也一样适用。舟行水上需众人划桨,每位划桨人在做好本职工作的同时,应当积极参与到企业内外各种形式的交流活动中去,用实在的内涵撑起企业礼仪文化的风帆。


Baidu