饮服中心做好新学期开学伙食准备工作

作者:张文涛 单位:后勤集团 浏览次数:37 发布时间:2019-08-28 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

为迎接新学期的到来,8月26日,饮服中心所有暑期休息食堂全部开始正式工作。中心根据集团要求,提前布置、精心组织,做好开学供餐各项准备工作。

工欲善其事,必先利其器。暑假期间,中心结合各食堂上报的维修计划,完成灶台移位、煤气管道维修、水电管线整理等117项维修项目。此外,东校区学生食堂还完成米饭生产线、电梯设备更新、舫苑餐厅完成了局部升级改造等工作。

精心准备,静候客来。各食堂召开了开学准备工作会议,布置了近期工作:一是梳理当前用工情况,了解和掌握好人员到位情况,保证开学前人员全部到位;二是各食堂做到餐具和炊具清洗消毒到位、设施设备安全运行到位、环境卫生整洁到位,做好安全生产工作;三是中心技术小组深入食堂一线指导、审核各食堂菜谱,监督饭菜价格、份量和质量,精心制作菜谱和提高饭菜质量。目前,食堂开学前各项准备工作有条不紊,以饱满的热情为全校师生提供优质的服务。

IMG_4465.JPG

IMG_4466.JPG


Baidu