三大网赌正规平台伯藜学社暑期实践活动圆满完成

作者:任静、马俊杰 单位:三大网赌正规平台伯藜学社 浏览次数:81 发布时间:2019-08-31 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

    2019年暑期,三大网赌正规平台伯藜学社先后组织、参与了四川支教、伯藜创业营以及新加坡管理大学乡村创业课程三项暑期实践活动,旨在增强陶学子的创新创业能力以及社会责任意识,受助思源、回馈社会。

      为提升陶学子的商业思维及创业认知,江苏陶欣伯助学基金会于7月12日至18日在南京大学举办“2019伯藜创业营”。其中,陶学子王巧玲、张瑞祥及赵艳艳经过层层选拔,代表学社参与活动,和其余21所合作院校的陶学子共同探讨创业知识,相互交流,在思维碰撞中获得提升。


1563776536829296.jpg


      创业大潮,激流勇进。如果伯藜创业营起到了创业启蒙的作用,那伯藜—新加坡管理大学乡村创业课程就是创业理论的实践,中新青年交流合作,携手收获创业果实。8月2日,“2019伯藜—新加坡管理大学乡村创业课程”结业典礼在新加坡管理大学隆重举行。学社优秀陶学子赵祥冉、李天涛、吴陵吉与郭康宁参与学习了该课程。创业一路道阻且长,但学社陶学子没有丝毫退缩,披荆斩棘,阔步前行。


1564998841416899.jpg


      创业和公益一直是学社的两大亮点。创业营和新加坡创业课程是创业中的亮点,支教活动则是公益中的亮点。本着“爱心接力,美的传递”的理念,三大网赌正规平台伯藜学社受助思源,连续四年组织暑期支教活动。7月6日,三大网赌正规平台助学管理科蒋薇薇老师带领10位“小老师”前往四川省,开展为期26天的支教活动,播下知识的火种,为孩子们带去一片光明。


开班仪式合影.jpg


      三大网赌正规平台伯藜学社三大暑期实践活动均圆满结束。伯藜学社从学习成绩、创新创业、公益事业等多个方面综合提升陶学子的能力,打造一个兼具温度和深度的大家庭,帮助陶学子成人、成才、成业。



Baidu