公寓中心全面做好新学期各项准备工作

作者:王莉华 单位:后勤集团 浏览次数:19 发布时间:2019-08-22 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

目前,公寓中心全体职工以饱满的精神状态到岗,全面做好新学期各项准备工作。

中心于8月21日召集校区负责人开会,布置新学期前各项准备工作。26日东、南、西三校区学生公寓全部开楼后,各校区对饮水机、洗衣机和开水炉等服务设备,做好清洗消毒、检查报修等工作,对宿舍公共区域进行全方位消毒;各楼栋及时更新宣传橱窗,做好各类友情提醒和预防传染病宣传工作;并对宿舍楼的消防设施、配电柜、通讯设备、监控系统等设备进行了全面检查,发现问题及时报修处置,确保各项设施处于良好的使用状态。值班员和保洁员分别对值班室、大厅、走廊灯公共部位进行卫生大扫除,清除卫生死角,营造干净明亮的住宿环境,迎接学生返校。

公寓中心全面做好新学期各项准备工作.jpg



Baidu