饮服中心召开新学期工作会议

作者:后勤集团 单位:新闻网 浏览次数:33 发布时间:2019-09-03 投稿单位: 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

8月29日下午,饮服中心召开新学期工作会议,全体管理骨干参加了会议。

首先,中心主任顾俊林传达了后勤集团新学期工作会议精神,并从质量目标完成情况、经济运行、基础管理、专项活动、新校区食堂建设、安全生产等方面对中心上半年工作进行了总结,肯定了已取得的工作成果。随后,他分析了当前中心遇到用工成本上涨、猪副产品价格居高不下等挑战,并明确了下半年工作重点:一是稳定菜肴价格,保证饭菜质量;二是创新迎新工作,做好应急保障;三是进一步加强中心质量督查力度;四是全面深入推进食堂“无水化”管理;五是强化技术小组技术指导,不断翻新菜肴品种;六是稳步、有序推进新校区食堂建设。

副总经理李军对中心下半年工作提出了指导性意见:一是认清形势,把握方向;二是安全稳定,规范有序;三是满足需求,提升品质;四是改革创新,实干高效;五是全力以赴,做好新校区食堂建设工作。针对新学期开学伙食供应工作,他强调,一定要做细、做实,全体员工要以良好的状态迎接师生的归来。

饮服中心召开新学期工作会议.jpg


Baidu