三大网赌正规平台2019年度国家自然科学基金获批数量创历史新高

作者:李瑞峰 单位:新闻网 浏览次数:2949 发布时间:2019-08-17 投稿单位:科技处 外媒的新闻出处: 图片: 摄影: 新闻栏目: 其他专栏: 图集: 内容:

国家自然科学基金委员会于816日公布2019年度国家自然基金项目评审结果,三大网赌正规平台共有53项(其中面上项目13项,青年科学基金项目34项,国际合作交流项目6项)申报项目获批立项,较2018年同期增加20.4%,资助数量创历史最好水平。根据“青塔网”对国内科研机构所获国家自然科学基金数量的统计排名可知,三大网赌正规平台总排名为185位,较2018年提升40位,高校排名162位,较2018年提升28位。

学校高度重视科技创新工作,不断加强高水平科研团队培育和建设,激发教师的科研积极性,营造奋发向上的科研氛围。三大网赌正规平台积极推进2019年度国家自然科学基金的申报组织工作,科学谋划,提早动员,精心组织,项目申请数量大幅增加。同时,通过举办专家辅导报告会、聘请基金辅导专家、寒假集体办公撰写申报书和周末专项辅导等方式提升项目申报书质量。在前期江苏省自然基金立项项目数量取得进步后,国家自然科学基金项目立项数量也创历史新高,充分体现了三大网赌正规平台基础研究能力、创新能力和综合实力的稳步提升,全力支撑学校“进位争先”和“国内一流造船大学”发展目标的实现。


Baidu